Partager +
18 mai 2014

7eme étape du Challenge Douar Alré Sobhi Sport à Locmariaquer

Dimanche 18 mai, 7eme étape du Challenge Douar Alré Sobhi Sport à Locmariaquer

Après les féminines qui auront été 135 à participer à la Dame des Fleurs du samedi 3 mai à Locoal Mendon (solo et duo), l’ensemble des coureurs aura plaisir à se retrouver sur l’épreuve de Locmariaquer (nouveauté 2014 : 1ere édition du trail des 3 rivières) où deux distances sont proposées (12.5 km et 36 km).

Attention le nombre d'inscriptions est limité et les inscriptions sur place ne seront pas acceptées.

Le classement à l’issue de la 6eme étape de Locoal Mendon du samedi 3 mai (*)

Classement provisoire portant sur les coureurs ayant effectués 5 courses

(*) Solo ou duo mixte, le classement intègre dans l’ordre d’arrivée de leur 6 km la totalité des féminines et classées dans leur catégories respectives

Seniors Femmes

1ère) Selma Kervadec (21 pts : 4/6/3/3/5)

1ère) Géraldine Guillo (59pts : 24/19/5/2/9)

Ont participé à 4 courses Sonia Binet et Sabine Guhur

Vétérans 1 femmes

1ere : Gaelle Goblet (40pts : 7/12/6/5/10)

2eme : Christelle Roué (59pts : 13/20/7/7/12)

Ont participé à 4 courses Réjane Galerne, Magalie Le Floc’h, Christelle Le Quintrec et Yveline Le Tarnec

Vétérans 2 femmes

1ère) Françoise Guillemot (11pts : 1/2/3/3/2)

2ème) Jocelyne Lorgeray (14pts : 2/3/2/4/3)

3eme) Ginette Moy (29 pts : 4/8/5/4/8)

Ont participé à 4 courses Héléne Jalabert et Lydia Quélo

Seniors hommes

1er) Fabrice Le Hénanff (23pts)

2ème) Sébastien Jégo (45pts)

Ont participé à 4 courses Mathias François, Julien Bégoc, Sébastien Costa, Romuad Flahat et Rico Le Louer

Vétérans 1 hommes

Ont participé à 4 courses : Jean Allanic, Patrice Colas, Hervé Kersuzan, Cougoulat Yann, Stéphane Julien et Jacques Le Bihan

Vétérans 2 hommes

1er) André Arhuéro (69pts)

Ont participé à 4 courses : Jean Claude le Bohec, André Guillemot, Jean Luc Jacob et Loïc Montaigut

Vétérans 3 hommes

Ont participé à 4 courses : Gérard Le Galludec, Joël Burel et Gilles Olliéro

Vétérans 4 hommes

1er) Michel Derollepot (5pts)

9 coureurs ont d’ores et déjà effectué les 5 courses qui assurent leur classement final sur le challenge 2014 : Selma Kervadec, Géraldine Guillo, Françoise Guillemot, Jocelyne Lorgeray, Ginette Moy, Fabrice le Hénanff, Sébastien Jégo, André Arhuéro et Michel Derollepot

« Seront classés au challenge Douar Alré – Sobhi Sport 2014, les coureurs (ses) ayant participé à un minimum de 5 épreuves. Pour celles et ceux qui auront participé à davantage d’épreuves nous prendront en compte les 5 meilleurs résultats » fait part André Arhuéro, président de Ti Douar Alre