7e étape du Challenge Douar Alré Sobhi Sport 2015 à Auray, Trail d'Auray le dimanche 7 juin

Dimanche 7 juin à Auray

Trail d'Auray : 16,7km et 8,5km - lerouxs-ch@aliceadsl.fr

Info coureurs

Seul le classement féminin (solo, duo) de la Dame des Fleurs (2 mai à Locoal Mendon) est pris en compte dans le classement du challenge.

Concernant « Les Foulées de Pluneret » du dimanche 12 avril 2015

Le classement de la course courte est validé

La course longue est prise en compte au titre du nombre de course effectué (5 pour être classé au challenge 2015).

Quant à la place, elle sera pour tous les coureurs la place correspondant au nombre de coureurs arrivant dans votre catégorie.

Ex : Il y a 43 seniors hommes arrivants, la place 43 est attribuée à tous les seniors hommes. Il y a 7 Vh3 arrivants, la place 7 est attribuée à tous les Vh3

Classement provisoire avant le trail d’Auray du dimanche 7 juin

Seniors Hommes

1er) Rico Le Louer : 160 pts (46+43+35+9+27)

2eme) Jean Marc Le Roux : 180 pts (66+62+12+13+27)

Ont effectué 4 courses : Steven Largouet, Romuald Flahat, Alain Fabre, Maxime Hériau et Fabrice Le Hénanff

Vétérans 1 Hommes

1er) Bruno Le Gall : 103 pts (8+30+28+6+10)

Vétérans 2 Hommes

Ont effectué 4 courses : André Arhuéro, Jean Claude Le Bohec et Didier Maury

Vétérans 3 hommes

1er) Gildas Le Golvan : 17 pts (1+6+2+1+7)

2eme) Joël Flahat : 48 pts (20+10+9+2+7)

Ont effectué 4 courses : Joël Bouquet Gilles Olliéro

Vétérans 4 hommes

A effectué 4 courses : Jacques Le Gac

Seniors femmes

1ere) Sandrine Genuit : 29 pts (12+5+6+3+3)

2eme) Vénaïg Le Bris : 72 pts (19+12+8+24+9)

Ont effectué 4 courses : Marielle Goasmat, Mathilde Guillemot et Kristell Le Lay

Vétérans 1 femmes

Ont effectué 4 courses

Nadége Chapron, Gaëlle Goblet, Magalie le Floc’h, Yveline Le Tarnec et Christelle Roué

Vétérans 2 femmes

1ere) Ginette Moy : 21 pts (5+4+4+3+5)

A l’issue des épreuves du mois de juin, Auray, deux distances et Erdeven, deux distances également,  ce sont près de 70 coureurs qui auront effectué leurs 5 courses. Il leur restera les étapes de Quiberon, Carnac, Pluvigner, Camors et Landévant pour améliorer leur classement. Quand un coureur a pris part à plus de 5 courses, ce sont ses 5 meilleures places qui sont totalisées

Avant le trail d’Auray, plus de 1000 hommes et 400 femmes ont participé au challenge 2015…